電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 電腦常識 > 正文

具體情況是這樣的 鍵盤用個2-3天出現失控 自動按鍵 鼠標同時也卡住 移動很是吃力 有時候用一天就出現問題

添加時間:2012-07-11    來源:網絡     作者:圣騎士

拔掉鍵盤就不會自動按鍵了 但是鼠標卡卡的 一卡就是很久 移動一下卡很久 怎么回事 是鍵盤鼠標問題還是主板問題啊鍵盤拔了就不會出現關機待機等原因 音響出現滴都都滴聲 拔了鼠標也就沒事了 電腦沒死機 鍵盤有時候用著不到半小時就出現問題 有時候一天 有時候 2-3天 有時候好幾天都不出現問題 系統重裝3次了 求高手確切的回答 是鍵盤 鼠標問題還是 電腦主板問題 求正解,鍵盤拔了就不會出現關機待機等原因 音響出現滴都都滴聲 拔了鼠標也就沒事了 電腦沒死機 鍵盤有時候用著不到半小時就出現問題 有時候一天 有時候 2-3天 有時候好幾天都不出現問題 系統重裝3次了 求高手確切的回答 是鍵盤 鼠標問題還是 電腦主板問題 求正解,鍵盤拔了就不會出現關機待機等原因 音響出現滴都都滴聲 拔了鼠標也就沒事了 電腦沒死機 鍵盤有時候用著不到半小時就出現問題 有時候一天 有時候 2-3天 有時候好幾天都不出現問題 系統重裝3次了 求高手確切的回答 是鍵盤 鼠標問題還是 電腦主板問題 求正解
海龜電腦博士的答復:換個鍵盤和鼠標,時間長老化了。鍵盤要定期的反過來輕輕的敲擊,鍵盤凹槽內的灰塵越積越多。很容易導致類似情況。如果你的鍵盤鼠標是USB借口的,鼠標鍵盤如果有驅動,就檢查一下驅動是否有問題。如果不是,就直接換,不值錢!羅技的鼠標鍵盤正品套裝才80塊錢。

Tags:失控,卡住,吃力

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.