電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

最新解答

熱點關注

首页 > 數碼産品 > 正文

三星i7500刷Android2.2之前必須刷1.6基帶嗎?刷了幾次都失敗、無法開機停留在機器人界面。

添加時間:2010-08-30    來源:互聯網     作者:老大


海龜電腦博士的答復:剛買機器的朋友先來這里,連線刷機從零開始一站式服務

我強烈建議你好好看一下!!!這個教程十分的詳細,而且又簡單易懂,刷一下機。注冊一下就行的。
這個是提高篇。

1固件就是操作系統2.1的,官方說i5700估計是不開2.2的了。2.1可以了
2設置——關于手機——軟件信息,有固件版本,基帶版本(就是你說的jb4什么的,現在最穩定的是jd3臺版,上面教程就是教你刷的)
3就刷成jd3,如果不放心jb4也也可以。
4因該是手機版本問題建議刷機。
5網址上面發了

Android 2.1是安卓的系統版本,而那個JB4,JC4是你手機的固件版本。

我的i5700已經刷成JD3的了,小5刷機不會變磚,放心刷好了。很好用,你去網站看看,很詳細了,不懂hi我

Tags:三星,停留在,人界

上一條:目前已上市的android系統的MP4有幾種
下一條:下面没有链接了
相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.