電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 遊戲專區 > 正文

QQ三國 被封號 打客服 該怎樣說 申訴成功率高一點 求 解封過的 過來人回答...

添加時間:2012-07-11    來源:網絡     作者:暗黑破壞神

三國號 86 js 一個月前被封 實際情況是這樣的: 半年前把號給朋友玩 不知道他怎么玩的 就給封了 當時沒咋在意 現在想玩了 求方法申訴...填單什么的不用跟我說了 求打客服申訴回來過的 解析 打過幾次客服了 說不過他 次q vip5 紅鉆7 開了幾年了.
海龜電腦博士的答復:

基本上要不回來了,你還是去買個號玩玩吧,或者你天天打電話煩死他們,或者讓別人都別玩三國了,我已經退了,三國太坑人了,我滿級了他出100級,看了我就火。你要么就說我以后不玩QQ了,在也不花錢了,花了這么多你還封我號,你要投訴他們。

狂罵他們,反正他們不可以掛電話的,有些就是犯賤,罵了就弄好了

Tags:成功率,客服,回答

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.