電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 硬體問題 > 正文

華碩M5A97+AMD955

添加時間:2012-07-11    來源:網絡     作者:暗黑破壞神

我的主板是自動超頻的,CPU是3.2G的,主板我不要他自動超頻,因為他自動超頻最高才2200MHz,遠遠達不到3.2G,我想改為3.2G不要自動超頻了,這個怎么改?我的主板是M5A97就照M5A97里面的BIOS來說其他的看不懂。
海龜電腦博士的答復: 進主板BIOS里關閉cool'n'quiet“冷又靜”默認是自動,再把倍頻設置成16,保存退出。進系統里XP電源管理選擇“一直開著”,windows7 電源管理選擇 “高性能”。
,

華碩M5A97主板如果你沒有在BIOS里面設置了自動超頻是不會超頻的,你設置主板恢復出廠默認即可。

那怎樣把主頻調到3.2G而不會降頻?無需調整,恢復出廠默認即可,如果非要調整,M5A97的BIOS有中文界面,就不用多說了。
那現在為什么最高才上到2200MHz?我使用的就是華碩M5A97和AMD 955的搭配組合,這款主板有節能的功能,平時我的CPU主頻在866.9MHZ,電壓1.080V,只有滿負荷的時候才能達到3.2GHZ,電壓1.440V,這是正常的。
那怎么改讓他在不開軟件的時候也是3200GHz在BIOS里面關閉所有省電模式和節能模式。可以了,謝了

Tags:

相關文章
    无相关信息
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.