電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 網路問題 > 正文

怎么給網站www.pixiens.com提升百度權重增加訪問量?

添加時間:2012-07-11    來源:網絡     作者:牧師


海龜電腦博士的答復:

提升百度權重增加訪問量的方法有:

 

1.百度的相關域

      什么是百度相關域?百度相關域就是domain:+域名,也許有的地方叫百度反向鏈接或是外鏈。網站的相關域越高,它的活躍程度也是越大的,這個時候就會有大量的路徑讓蜘蛛抓行,這樣子的百度就會更加了解網站,了解之后就會對網站做出一個判斷。這樣子是有利于網站的建設的。相比之下的話權重就有所提升。

     

2.收錄頁面

      百度收錄頁面多少直接反應百度對你的網站的信任情況,收錄的越多,說明百度越信任。有的時候也會出現這樣子的情況,網站收錄很多,但是一些日子之后收錄又大量減少。這個有二個原因:1.網站出現問題了,百度不信任,蜘蛛來的少了之后了解下降,然后收錄隨之減少,這個是一個過程。還有一種是因為網站內容重復度過高,蜘蛛進來后發現都是一樣的,收錄之后經過分析沒有太大的作用就減少了收錄,同時對網站的信任度也會下降,權重相對來講也是下降了。

     

3.雅虎外鏈數

      一般情況下查詢這個是比較精確的,我們要看看我們的外鏈數有多少、相關性的外鏈有多少、全站鏈接有多少、相關性的全站鏈接有多少。然后進行對比。得出一個結果,也是能夠間接的反應網站權重大小的一個標準,外鏈越多相對來說權重越高。但是最好的是相關性的鏈接,導入的權重是最高的。

     

4.Alexa排名

      Alexa 排名是目前常引用的用來評價某一網站訪問量的一個指標。事實上,Alexa 排名是根據對用戶下載并安裝了 Alexa Tools Bar 嵌入到 IE、FireFox等瀏覽器,從而監控其訪問的網站數據進行統計的,因此,其排名數據并不具有絕對的權威性。但由于其提供了包括綜合排名、到訪量排名、頁面訪問量排名等多個評價指標信息,且目前尚沒有而且也很難有更科學、合理的評價參考。一般情況下Alexa是可以間接的反應出權重的大小的。

     

 5.頁面的布局

      我們做網站是為了給用戶提供想要的東西,網站的布局合不合理很重要我在上一篇軟文《石頭誋:神奇的網站布局提升排名與轉化率》講解到一個好的網站布局帶來的好處。同樣他也能給你的網站加分,讓百度對你的網站有一個很好的認識,對權重的提供也是很有幫助的。

     

 一般情況下權重是沒有一個固定的評判的,它是一個綜合性的計算結果,我們只能把網站做好,以內容為王,外鏈為皇的去為用戶提供最好的信息,那樣子我們的網站就會被百度認為是優質網站,同時也會給一個很好的評分,才能更好的提升網站的權重。

 1/2    1 2 下一页 尾页

Tags:提升,百度,增加

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.