電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 筆記本 > 正文

我的電腦是惠普dv3,重裝了win7旗艦版以后指紋識別就不能用了,下載了指紋識別驅動但還是不能用,求解。

添加時間:2012-07-11    來源:SEAGO     作者:游牧民族


海龜電腦博士的答復:

 建議您安裝以下驅動及軟件使用指紋設備:

指紋識別器驅動: ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp47501-48000/sp47702.exe

指紋管理軟件: http://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp47501-48000/sp47904.exe

如果您的問題是在安裝該系統后才開始出現,建議您可以備份數據后更換系統安裝光盤重裝試一下。

更多產品信息資訊及售后技術支持,歡迎登錄hp網絡在線聊天室www.hp.com.cn/chat進一步咨詢。

,

用自帶的驅動盤試試

Tags:就不能,惠普,用了

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.