電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 筆記本 > 正文

求大神幫我看看我筆記本的配件好不好? 玩游戲卡,需要換什么配件?

添加時間:2012-07-11    來源:SEAGO     作者:monface

 
電腦型號 華碩 K42JB 筆記本電腦
作業系統 Windows 7 旗艦版 32位 ( DirectX 11 )
 
處理器 英特爾 Pentium(奔騰) P6100 @ 2.00GHz 雙核
主板 華碩 K42JB (英特爾 HM55 芯片組)
記憶體 2 GB ( 威剛 DDR3 1333MHz )
主硬碟 西數 WDC WD3200BEVT-80A0RT0 ( 320 GB / 5400 轉/分 )
顯示卡 ATI Mobility Radeon HD 5145  ( 512 MB / 華碩 )
顯示器 奇美 CMO1453 ( 14 英寸 )
光碟機 建興 DVD A DS8A4S DVD燒錄機
音效卡 瑞昱 ALC269 @ 英特爾 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音頻
網路卡 智微 JMC25X PCI Express Gigabit Ethernet Adapter / 華碩

海龜電腦博士的答復:

得看你玩什么游戲,從你的配置上來看,你的處理器稍微比i3的稍微差點,顯卡最好要獨立的,不要集成的,集成的要占cpu內存,使其速度變慢!你這臺可以玩游戲的1

玩起魔獸就不行,卡得很~~無奈你處理器不是很高,你顯卡也不知道是不是獨立的,如果是集成的會更卡的。

Tags:配件,我看,大神

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.