電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 筆記本 > 正文

Dell的15R-9518性能怎樣?

添加時間:2012-07-11    來源:Internet     作者:巫妖之王

請種點說說顯示卡方面。這機器是雙顯示卡嗎?顯示卡性能怎樣?玩大型游戲(星際2)能流暢運行嗎?還有,這機器近期會停產嗎?


海龜電腦博士的答復:

戴爾是直銷,官網有最新的配置跟價格,樓主可以在戴爾官網看! 這款性價比很高,戴爾質量不錯的。可以考慮,有問題再問我咯

顯卡怎么樣?我總覺得1G顯存不夠,星際2等大型游戲能跑動嗎?不然就考慮2G的獨顯,有款促銷的,不錯啊!你Q多少?線上給你推薦好了我看9518不是在促銷嗎?降價了,那個是1G的獨顯我說的是9628那款是2G獨顯的 。你Q多少?14寸小了點,現在已經決定了買9518,不過還是謝謝了。

Tags:性能

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.