電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 筆記本 > 正文

索尼筆記本設置成CD-ROM啟動問題,

添加時間:2012-07-11    來源:互聯網     作者:monface

索尼筆記本設置成CD-ROM啟動問題,我設置了CD-ROM光碟機啟動, 我的光碟機是USB外置的,只聽到光碟機響了一下就沒有反應了,用U盤裝系統也是沒有反應,是公司的很老的筆記本,那個專業人士回答下,20分送上,小弟謝謝了
海龜電腦博士的答復:

越是老的筆記本電腦,那系統就更好裝。你的筆記本電腦是沒有自帶光驅的吧,所以要裝系統只能用到USB外置光驅或U盤或SD卡裝系統。如果你設置了光驅為第一啟動設備的話,那么一般情況下都可以裝了的,而你現在的情況估計是USB接口接觸不良所至,可以用酒精插一下接口那里。希望能幫到你!

Tags:索尼

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.