電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 筆記本 > 正文

有關筆記本電腦的流量問題

添加時間:2012-07-11    來源:SEAGO     作者:巫妖之王

家里給我買了個筆記本電腦。我平時也就是登QQ,偶爾聽聽歌、看看電影,查閱些資料,我應該選擇什么樣的上網路卡呢?價格又是多少呢?
海龜電腦博士的答復:

朋友!我這樣告訴你吧、 如果你看電影,那么你就用不起上網卡

那我應該用什么卡呢?建議你使用寬帶,上網卡每月沒400塊看不起電影的寬帶也可以。不過我應該用多少的呢?最少要保證登QQ、聽音樂、查資料時要順暢。謝謝了! 打游戲什么的嗎? 如果光是你上面的要求!那么2MB寬帶【經濟】也可以,如果希望非常流暢而起經濟還行,那么使用4MB吧!保證流暢、 如果要玩游戲的,就使用電信的,不玩游戲的建議使用聯通 或者移動的寬帶。相對要便宜一些,只是游戲有缺陷、但是
保證登QQ、聽音樂、查資料時要順暢 那就完全無壓力了、 至于價格請咨詢當地運營商營業廳、

Tags:流量

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.