電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 辦公耗材 > 正文

深圳惠普印表機金牌售后?

添加時間:2012-07-11    來源:Internet     作者:魔獸


海龜電腦博士的答復:  惠普打印機售后愛普生打印機售后、惠普打印機售后愛普生打印機售后18718691307 0755-83696676
   本公司專業上門加粉、維修各種打印機、供應耗材。低價格、高質量
   2)24小時熱線技術支持,協助您解決簡單的設備故障
   3)維修各品牌的、打印機、傳真機、等
   更換硒鼓、刮板、載體、定影器、定影膜、搓紙輪、激光器、掃描器、燈泡等配件,并給客戶出具保修書
   4)承接各公司委托的辦公設備定期保養及維護業務、過保機器的整機保修服務 5)復印紙 傳真紙 辦公用品
   深圳市歐普生科技有限公司是一家專業的辦公設備銷售及打印機維修保養,打印機上門加碳粉服務的公司。隨著信息化建設的日益加快,各種辦公設備的廣泛應用,企事業單位及個人需要從專業的辦公設備公司購買產品并需要其提供技術支持。深圳市歐普生科技有限公司有限公司專業從事各類辦公設備的銷售及維修。其中包括東芝、理光、佳能、柯尼卡、美能達、惠普、松下等各種型號的打印機、復印機、傳真機出租、維修、上門配送耗材及加粉服務,凡是在我公司購買產品和耗材都可以免費維修保養設備。
   在硬件設備的提供上,深圳市歐普生科技有限公司與很多國際知名辦公設備生產廠商合作,采用原廠設備及配件,為您提供性能可靠的產品,同時我們提供完善的售后服務及技術支持。公司有豐富的辦公設備維修維護經驗經驗,還有一批技術精湛、職業道德優秀、服務態度和善友好、工作態度嚴謹負責、具備良好的客戶溝通能力、現場解決問題快捷有效的專業技術支持服務隊伍,快速準確處理設備故障。我們的宗旨:專業、高效,您購買,我服務。
   公司秉承“用戶致上、用心服務”的企業精神在深圳地區不斷發展壯大,以“隨叫隨到,急客戶所急”的工作理念服務。我們的用戶現有十多名資深電腦工程師及辦公設備品牌認證工程師,能及時為您提供24小時電話技術支持,解決電腦、辦公設備的各種軟、硬件故障等系列問題!
   本公司恪守誠信為本的原則,得了眾多客戶的信賴,并在業界獲得好的口碑。建立了穩固的合作關系,隨著業務的不斷發展和壯大,合作伙伴的范圍也在不斷擴大。歡迎來電咨詢洽談!

Tags:惠普,深圳,售后

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.