電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 軟體問題 > 正文

請問什么是紅三兵?

添加時間:2012-07-11    來源:Internet     作者:暗黑破壞神


海龜電腦博士的答復:

股票專業用語,一般指連續陰線后連續拉出三根陽線(紅色)。短期有上揚空間。應改為股價在底部區域,經過較長時間的盤整,連續拉出三根陽線,才叫紅三兵.

特征:
  1、在股票運行過程中連續出現三根陽線,每天的收盤價高于前一天的收盤價。
  2、每天的開盤價在前一天陽線的實體之內。
  3、每天的收盤價在當天的最高點或接近最高點。
  紅三兵如果發生在下降趨勢中,是市場的強烈反轉信號。每天開盤價較低,收盤價卻是最近的新高,多頭力量推動股價向上盤升。
  如果股票在較長時間的橫盤后出現紅三兵的走勢形態,并且伴隨著成交量的逐漸放大,則是股票啟動的前奏,可引起密切關注。

Tags:什么是

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.