beijing sina.cn/2008是什么网站
作者:管理员 来源:新浪爱问 日期:2008-04-23
我刚收到信息,说我获得奥运会门票抽取资格,让我登陆以上网站填写个人信息,这是真的吗?客服电话是089-88808-1385
电脑问题网给出的最佳答案
当然是假的了,这种事怎麽会不请自来。天上不会掉馅饼的。
请看爱问知识人的公告
http://iask.sina.com.cn/info/announce070427.html
各位网友,大家好!
近期有个别用户和网站冒充“新浪爱问”和“爱问知识人”的名义,给网友们发送站内短消息和邮件参加“庆周年双重惊喜”活动,爱问知识人在这里提醒大家留意,避免受骗。
同时爱问知识人从未授权任何个人、单位在非新浪官方网站以外其他网站发布任何由爱问知识人组织的官方活动。
另外说明,爱问知识人举办活动都会在"知识人首页"及其它页面的公告栏中以公告的形式通知大家。另外,爱问知识人会以“爱问知识人管理员”(新浪通行证号:1130357710)这个号给大家发站内消息,大家以后收到含有“新浪”、“爱问”或“系统”等字样发来的消息时一定要仔细辨别,避免上当受骗。
爱问知识人所有活动均不会做以下行为:
1.不会要求大家提供用户名密码,不会要求在非爱问和新浪网站登录您的帐号;
2.爱问所发送的奖品不会要求用户提供“邮寄费”或“个人所得税”等向爱问提供现金的行为;
3.不会在 *.iask.com 和 *.sina.com.cn 以外的网站要求用户提交获奖信息或发布获奖公告;
如果发现以上行为,均为非法虚假信息,请大家注意识别。
欢迎大家进行评论>>
爱问知识人产品组
2007年4月27日
2007年10月10日 补充
其他回答
假的,楼主千万不要相信,天下没有免费的午餐,不会掉馅饼的.这网站一看就是假的,不是新浪的网站.
爱问知识人从未授权任何个人、单位在非新浪官方网站以外其他网站发布任何由爱问知识人组织的官方活动。
另外说明,爱问知识人举办活动都会在"知识人首页"及其它页面的公告栏中以公告的形式通知大家。另外,爱问知识人会以“爱问知识人管理员”(新浪通行证号:1130357710)这个号给大家发站内消息,大家以后收到含有“新浪”、“爱问”或“系统”等字样发来的消息时一定要仔细辨别,避免上当受骗。
爱问知识人所有活动均不会做以下行为:
1.不会要求大家提供用户名密码,不会要求在非爱问和新浪网站登录您的帐号;
2.爱问所发送的奖品不会要求用户提供“邮寄费”或“个人所得税”等向爱问提供现金的行为;
3.不会在 *.iask.com 和 *.sina.com.cn 以外的网站要求用户提交获奖信息或发布获奖公告;
如果发现以上行为,均为非法虚假信息,请大家注意识别。
骗子网站!!!真网站是http://www.beijing2008.cn